القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي وزير الداخلية وبإشراف مباشر من مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى ، افتتح مدير جوازات منطقة الرياض اللواء سليمان بن عبدالرحمن السحيباني ومدير مشروع الرائدة بالمدينة الرقمية المهندس نايف الحميد، اليوم، شعبة جوازات المدينة الرقمية بحي النخيل.
وتعد هذه الخطوة من جوازات منطقة الرياض، استكمالاً للاستراتيجية المعمول بها حالياً بتوزيع خدماتها، وذلك بفتح منافذ جديدة لخدمة المواطن والمقيم بكل يسر وسهولة، والوصول لكل شرائح المجتمع وخدمتهم على الوجه المطلوب.
والمعروف أن جوازات مدينة الرياض تقدم خدمة إصدار وتجديد جواز السفر السعودي خارج مقرها الرئيس من خلال هذه الشعبة، لمن لم يتمكنوا من إنهاء خدماتهم إلكترونياً عبر بوابة وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية (أبشر) لوجود أي عائق يمنع من تجديد الجواز أو إصداره، حيث يقوم المستفيد بحجز موعد من نظام المواعيد عن طريق بوابة وزارة الداخلية على الرابط التالي (هنا) على أن يقوم المستفيد بمراجعة شعبة الجوازات بالمدينة الرقمية في الموعد المحدد لإنهاء إجراءاته، ويتم تسليمه جواز السفر الجديد عبر البريد السعودي.