برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يلاقي اليوم الثلاثاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره غانا، في المباراة المقررة بينهما ودياً، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بمحافظة جدة (الجوهرة المشعة).
وتأتي المباراة ضمن استعدادات الأخضر لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018، حيث يخوض المنتخب السعودي حالياً معسكراً مغلقاً تحت قيادة مدربه الأرجنتيني إدغاردو باوزا.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن عن فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” مجانًا للجماهير، في مباراتي جامايكا وغانا في إطار المباريات الودية التحضيرية لمونديال روسيا 2018.
ويسعى الجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة الأرجنتيني باوزا، للوقوف على مستوى نجوم الأخضر ضمن المعسكر الإعدادي المقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
يذكر أن الأخضر فاز على جامايكا في المباراة الودية الأولى بخمسة أهداف مقابل هدفين، ويأمل اليوم في مواصلة سلسلة انتصاراته والفوز على أبناء القارة السمراء.