وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
احتفى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، برئيسي الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد العقيد فهد بن محمد الزكري والاتحاد السعودي للمنطاد محيي الدين صالح كامل بمناسبة إشهار اتحاديهما الجويين مؤخراً.
وأقيم حفل التكريم بحضور عدد من المسؤولين في الهيئة العامة للرياضة ورؤساء الاتحادات الرياضية السعودية واللجان الرياضية وعدد من المسؤولين في الجهات الحكومية.
وقال سمو الأمير تركي بن مقرن في كلمته الحفل: “اجتماعنا كرؤساء اتحادات رياضية بشكل أخوي واجتماعي يعتبر فرصة لتوطيد أواصر الأخوة وتبادل المعرفة والتعاون بين اتحاداتنا المختلفة، ويعد احتفاؤنا بالزملاء في اتحاد الرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد والمنطاد تأكيدًا دعمنا لهم في قادم الأيام ولأن ألعابهم بالفعل تستحق أن تكون في اتحادات مستقلة لمزيد من التركيز والدعم”.
وأضاف سموه: “منذ استلام الأستاذ تركي آل الشيخ رئاسة مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة لمسنا دعماً وتغيراً للأفضل ما يجعلنا جميعاً نقف معه ونسانده في مهامه لرفع اسم المملكة عالياً في جميع المحافل الرياضية الدولية”.
من جانبه قدم رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد العقيد فهد الزكري شكره للأمير تركي بن مقرن ومنسوبي الاتحاد على الحفاوة والدعم، كما شكر جميع رؤساء الاتحادات الحاضرين للحفل.
وبدوره قدم محمد النصار الذي حضر نيابة عن رئيس اتحاد المنطاد محيي الدين كامل الشكر والتقدير للأمير تركي بن مقرن على حفاوته وتكريمه مثمناً هذه البادرة، سائلاً الله تعالى التوفيق للجميع.
وفي النهاية التقطت الصور التذكارية لسموه مع الحضور ثم تناول الجميع طعام العشاء المعد بهذه المناسبة.