بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
فتح مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة حمد الصنيع، خط المفاوضات مع الروماني فيكتور بيتوركا المدير الفني الأسبق للفريق الأول لكرة القدم بالعميد، لجدولة مستحقاته المتأخرة لدى النمور.
ويسعى المجلس الإدارة بنادي الاتحاد إلى جدولة مستحقات المدرب الأسبق، والبالغة تبلغ 600 ألف يورو، لتفادي أي عقوبات قد يتم توقيعها على فريق الكرة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وسبق للاتحاد الدولي لكرة القدم خصم 3 نقاط من رصيد اتحاد جدة مطلع العام الماضي، إثر متأخرات لم تدفع لمصلحة اللاعب الأرجنتيني داميان مانسو في عام 2008، وتخشى إدارة العميد تكرار السيناريو في أزمة بيتوركا.
هذا وكان بيتوركا قد تولى تدريب الاتحاد في الفترة من أكتوبر 2014 إلى يونيو 2015، وفي ديسمبر 2015 تولى قيادة الفريق من جديد، وتم الانتهاء من فترة ولايته الثانية في يونيو 2016.