ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حسم التعادل السلبي بدون أهداف نتيجة مباراة الاتحاد والقادسية، في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة.
وشهد ملعب الجوهرة المشعة قلة الحضور لجماهير الاتحاد الحزينة من نتائج الفريق في الموسم الحالي، وأراد مدرج العميد أن يبعث برسالة إلى اللاعبين تدل على مدى استيائهم الشديد من مسلسل فقدان النقاط خلال الموسم الحالي، لاسيما بعد الهزيمة من الأهلي في ديربي جدة بالجولة السابعة بنتيجة 3 أهداف دون رد.
وعقب تعادل الاتحاد والقادسية، رفع الفريق الاتحادي رصيده إلى 9 نقاط في المركز السابع مؤقتًا، وأصبح رصيد القادسية 9 نقاط في المركز الثامن بجدول ترتيب المسابقة.