عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
من جديد يعود المعلق محمد البكر للتعليق على مباريات الدوري السعودي، بعد غياب لمدة 11 عاما، وذلك من خلال مباراة الديربي بين الهلال والنصر، التي تقام اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن لقاءات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وقبل انطلاقة ديربي الهلال والنصر، نشر البكر تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “أرحب بكم من استاد الأمير فيصل بن فهد.. أعود لكم بعد انقطاع 11 سنة.. أتمنى التوفيق وأطلب منكم تقدير فترة الانقطاع.. دعواتكم”.
هذا واستقر المدرب جوستافو كوينتيروس، المدير الفني لنادي النصر، على تشكيلته الأساسية التي ستخوض بعد قليل مباراة الديربي أمام نادي الهلال، ويلعب نادي النصر اللقاء بتشكيلة تضم: “وليد عبدالله، خالد الغامدي، عمر هوساوي، برونو، سعد لكرو، حسام غالي، إبراهيم غالب، فوزير، يحيى، ليوناردو، السهلاوي”.
واختار المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، تشكيلته الأساسية للقاء كالتالي: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، عبدالله الحافظ، أسامة هوساوي، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، نيكولاس ميليسي، سلمان الفرج، سالم الدوسري، كارلوس إدواردو، عمر خربين”.
ويدخل الهلال (حامل اللقب) المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن الأهلي المتصدر، ولدى الهلال مباراة مؤجلة مع الرائد في 30 أكتوبر ، مقابل 13 نقطة للنصر صاحب المركز الرابع.
واستطاع فريق الهلال تخطي الباطن بصعوبة في الجولة الماضية، بهدفين مقابل هدف، في حين انتهت مواجهة النصر وأحد بالتعادل بهدفين لكل منهما.
المباراة لن تكون سهلة لكلا الفريقين اللذين لم يتذوقا طعم الخسارة حتى الآن بالدوري من 7 مواجهات، بالإضافة إلى أن الهلال لم يتلق أية خسارة في آخر 35 مباراة في مختلف البطولات.