السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
أقرت اللجان المركزية للاختبارات السعودية لممارسة مهنة الطب البشري، وطب الأسنان، والتمريض في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، خارطة ومحتوى الاختبارات السعودية للممارسة المهنية SMLE، SDLE، SNLE لعام 2019م، بما يحقق أهداف رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني 2020، الساعية إلى تحقيق الأهداف الطموحة لحماية وتعزيز الرعاية الصحية في المملكة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة عبدالله الزهيان، أن هذه الخطوات تأتي ضمن مساعي الهيئة نحو رفع كفاءة ومأمونية القطاع الصحي بما يعود بالنفع على المجتمع والمريض، وإلى رفع كفاءة الكوادر العاملة فيها، مشيراً إلى سعي الهيئة الحثيث نحو تحقيق تطلعات الممارسين الصحيين وتحقيق أهداف خطتها الاستراتيجية نحو الاهتمام بجودة وكفاءة القطاع الصحي والعاملين فيه.
وأشار الزهيان إلى أن الخطوات التي تقوم بها الهيئة تأتي في سبيل تحقيق هدفها الاستراتيجي الذي يركز على رفع كفاءة القطاع الصحي عبر حماية وتعزيز الصحة في المملكة من خلال الكفاءات الصحية المؤهلة على أعلى المعايير وأفضل الممارسات، وتعتمد على عدد من المحاور في سبيل تحقيق طموحات الممارسين الصحيين ومواكبة حاجاتهم المهنية وتعزيز قدرات الكفاءات الوطنية.