“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
أكّد مدير إدارة الإعلام التربوي والمتحدث الرسمي لإدارة التعليم بمنطقة المدينة المنورة، عمر البرناوي، أنَّ الضرب والعقاب البدني بكافة أشكاله ممنوع في المدارس، تحت أي مبرر.
جاء ذلك بعد أن شرعت إدارة التعليم بالمدينة المنورة، في التحقيق بشكوى من ولي أمر الطالب ف. ع.، عن قيام معلم بضرب ابنه بمدرسة عقيل بن أبي طالب الابتدائية.
وأوضح البرناوي، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه تم توجيه مكتب التعليم بشرق المدينة، الذي تتبع له المدرسة، بمتابعة هذه الحادثة، من خلال إيفاد فريق مكون من مشرف التوجيه والإرشاد، ومنسق القضايا بالمكتب، وإدارة المتابعة للوقوف على هذه الحادثة، وإعداد تقريراً عن تفاصيلها لعرضه على المدير.
وشدّد البرناوي على أنَّ “هذا التصرف إن ثبت حدوثه، مرفوض وغير تربوي، وسوف تتخذ الإدارة الإجراءات النظامية المناسبة حيال الواقعة، عقب التحقيق فيها”.