ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
كشف وزير المالية، محمد الجدعان، أن أسعار بعض منتجات الطاقة المحلية المدعومة، سترتفع إلى مستويات دولية في وقت لاحق عما كان متوقعًا من قبل.
وأضاف الجدعان، في مقابلة صحافية له مع بلومبرغ، أن “المملكة ستمتنع عن التسرع في تحقيق هدف التوازن في الموازنة بحلول عام 2019، حيث تقيم كيفية تفاعل الاقتصاد مع السياسة المالية”.
ولفت وزير المالية إلى أنه وفقًا لخطط الدعم الأخيرة، فإن أسعار بعض منتجات الطاقة قد لا تصل إلى المستويات الدولية هذا العام، لكنها ستزداد تدريجيًّا على مدى فترة زمنية طويلة.
وأوضح الجدعان أن حكومة المملكة ستسرع برنامجها التحفيزي البالغ 200 مليار ريال لتعزيز النمو، موضحًا أن نحو 40 مليار ريال تم الالتزام بها حتى الآن في مجال الإسكان، وصندوق التنمية الصناعية، وسيعلن عن مبلغ كبير قبل نهاية هذا العام.