وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
جدد وزير الإدارة المحلية اليمني، رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح، دعوته للمنظمات الأممية باستخدام الموانئ والمطارات في المحافظات المحررة لإدخال المواد الاغاثية والإنسانية تفاديا لأعمال النهب والاعاقة التي تقوم بها المليشيا الانقلابية.
وطالب فتح في كلمة له خلال الاجتماع الإنساني رفيع المستوى الذي عُقد اليوم في مدينة الرياض لمراجعة آليات العمل الإنساني في اليمن – المنظمات الأممية بالضغط على المليشيا الانقلابية بتسليم كافة الموانئ والمطارات الى الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً.. مؤكداً ان بقاء الموانئ بيد المليشيات يشكل خطورة على الملاحة والامن والسلام الدولي.
وقال الوزير اليمني، وفقا لما أوردته ” وكالة الأنباء اليمنية الرسمية ” : إن الحكومة الشرعية في باده تبذل جهودا كبيرة في التنسيق مع كافة المانحين لوصول المساعدات الاغاثية والإنسانية الى كافة الشعب اليمني في كل المحافظات بعيدا عن أي اعتبارات مناطقية أو سياسية.