طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
تفاعلت وزارة الخارجية الروسية، مع تغريدة لنظيرتها السعودية، عقب الزيارة الملكية التاريخية، التي قام بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى موسكو، في الفترة من 4 إلى 7 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري.
وغرّدت وزارة الخارجية السعودية، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، معلنة عن مغادرة خادم الحرمين الشريفين الأراضي الروسية، عقب الزيارة التاريخية التي قام بها، كأول ملك سعودي، يزور موسكو، منذ عودة العلاقات بين البلدين.
ومن جانبها، عقّبت الخارجية الروسية، عبر مقطع مصوّر، تعقيبًا على تغريدة نظيرتها السعودية، عن شكرها للملك سلمان على زيارته روسيا الاتّحادية، معبرة عن الأماني، بأن تتكرر الزيارة مرّة أخرى.
يذكر أنَّ خادم الحرمين الشريفين، عاد إلى أرض الوطن، بعد زيارة حظيت باهتمام عالمي كبير، لاسيما لما تمخّضت عنه من نتائج تعاون مشترك بين البلدين.
Thank you for visiting #Russia! Hope to see U again! 🇷🇺🇸🇦 شكرا ! تعال إلينا مرة أخرى! pic.twitter.com/7knDpP0JLT
— MFA Russia 🇷🇺 (@mfa_russia) October 8, 2017