المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعلنت وزارة الخدمة المدنية، أمس الاثنين، توفير 1890 وظيفة إدارية جديدة للجنسين من حملة الشهادات ما فوق الثانوية العامة، داعية الراغبين إلى التقدم إليها عبر نظام جدارة وهو بوابة إلكترونية مخصصة للتوظيف الحكومي.
وأوضحت الخدمة المدنية أن إجمالي عدد الوظائف التي يشملها الإعلان 1890 وظيفة، شاغرة منها 1590 وظيفة للرجال و300 وظيفة للنساء موزعة جميعها على المراتب الوظيفية من الثانية إلى التاسعة.
ودعت الوزارة الراغبين في شغل الوظائف، للتقديم على رابط الموقع الإلكتروني للوزارة (هنا) والمتاح على مدار الساعة.
ومن المقرر أن يفتح النظام للتقديم على وظائف الرجال بدءاً من اليوم الثلاثاء إلى يوم السبت المقبل، ووظائف النساء بدءاً من يوم الأحد المقبل ولمدة خمسة أيام.
وتشمل الفئات المستهدفة بإعلان وزارة الخدمة المدنية، حسب ما تضمنه دليل تصنيف الوظائف، خريجي وخريجات المعاهد التخصصية، وخريجي وخريجات الدبلومات المتوسطة بعد الثانوية العامة وما يعادلها.
كما تشمل خريجي وخريجات الدرجة الجامعية النظرية والعلمية، وخريجي وخريجات الدبلومات العليا بعد الدرجة الجامعية (حسب ما تضمنه دليل تصنيف الوظائف)، وخريجي وخريجات درجة الماجستير، وخريجي وخريجات درجة الدكتوراه.
وتشير آخر بيانات للهيئة العامة للإحصاء، إلى ارتفاع معدل البطالة إلى 12.7% في الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بـ 12.3% نهاية العام الماضي.