كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المحلل الرياضي بندر الراشد، أن الأمير فيصل بن تركي، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، يتعرض لحملة شرسة خلال الفترة الحالية، والهدف منها زعزعة استقرار البيت النصراوي.
وقال الراشد خلال حلوله ضيفاً على برنامج كورة: “هناك حملة شرسة على فيصل بن تركي بالفترة الحالية، أقول لجماهير نادي النصر، شاهدوا كيف يقف جماهير نادي الهلال وإعلامه مع رئيس ناديهم؟”.
وتابع المحلل الرياضي: “جماهير نادي النصر لن تقبل عدم مشاركة فريقها في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل”.
وترددت أنباء خلال الساعات الماضية تفيد باقتراب رئيس النصر من تقديم استقالته من رئاسة العالمي، بسبب الأزمة المالية التي يمر الفريق الأصفر.
وأعلن رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي، تقديم 15 مليون ريال للمساهمة في تجاوز الأزمة المالية للنادي، مطالباً أعضاء الشرف بتوفير المبلغ المتبقي والبالغ نحو 20 مليون ريال.