إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد المحلل الرياضي بندر الراشد، أن الأمير فيصل بن تركي، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، يتعرض لحملة شرسة خلال الفترة الحالية، والهدف منها زعزعة استقرار البيت النصراوي.
وقال الراشد خلال حلوله ضيفاً على برنامج كورة: “هناك حملة شرسة على فيصل بن تركي بالفترة الحالية، أقول لجماهير نادي النصر، شاهدوا كيف يقف جماهير نادي الهلال وإعلامه مع رئيس ناديهم؟”.
وتابع المحلل الرياضي: “جماهير نادي النصر لن تقبل عدم مشاركة فريقها في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل”.
وترددت أنباء خلال الساعات الماضية تفيد باقتراب رئيس النصر من تقديم استقالته من رئاسة العالمي، بسبب الأزمة المالية التي يمر الفريق الأصفر.
وأعلن رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي، تقديم 15 مليون ريال للمساهمة في تجاوز الأزمة المالية للنادي، مطالباً أعضاء الشرف بتوفير المبلغ المتبقي والبالغ نحو 20 مليون ريال.