حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
أعلن قطاع توزيع المياه بالمملكة، اليوم الجمعة، ممثلًا بالإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية، إجراءه الأحد القادم أعمال صيانة طارئة للخط الناقل للمياه بقطر (900 مل)، الذي تعرض لانكسار طارئ، مؤكدًا أنه سيُجري تخفيضًا طارئًا لمنسوب كميات المياه التي تصل لبلدات الشرقية والشمالية بمحافظة الأحساء.
وسيشغل فرع خدمات المياه بمحافظة الأحساء خلال أعمال الصيانة، جميع الآبار بالقرى لسد النقص في الضخ، الذي سيتقلص بواقع 30% عن الضخ الطبيعي، إضافة إلى توفير صهاريج المياه التي ستغطي مناطق الضعف في الشبكة.
وأفاد قطاع توزيع المياه بأن من يمتلك خزانات أرضية وعلوية مرتبطة مع بعضها بمضخة لن يلحظ النقص، وذلك نظير قدرته التخزينية، التي ستسهم في تلبية ضخ احتياجات المياه اليومية خلال فترة الصيانة، مؤكدًا أن الترشيد والاستخدام الأمثل للمياه سيكون عنصرًا آخر مساندًا لسند نقص الخدمة.