الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
هاجم مقدم برنامج ”معالي المواطن“، الإعلامي علي العلياني، وزير التعليم، مؤكدًا أنه تفرّغ للمناكفات الصحافية، ونسي ملفًا بالغ الأهمية مضى عليه 10 أعوام ولم يحل، وهو ملف خريجات كلية التربية، مشيرًا في الوقت ذاته إلى تجاهل متحدث التعليم!!
وفتح العلياني النار، مساء اليوم، على وزارة التعليم، بدءًا بمتحدثها مبارك العصيمي، الذي قال: إنه يتجاهل الإعلام بالرغم أنه متحدث رسمي باسم الوزارة، في حين أكّد العلياني أنّ الوزير تفرغ للمناكفات الصحافية، والقضايا الهامشية.
وكان العلياني استعرض مشكلة خريجات كلية التربية عبر برنامجه الذي يبْث عبر قناة ”MBC“، مؤكدًا أنّ متحدث التعليم يتجاهل الاستفسارات الصحافية الموجّهة له بهذا الخصوص!
وأكّد العلياني أنّ التعليم أساس في رؤية 2030، ولن يصمت عن أي خلل، مشيرًا بأن ما يمارسه وزير التعليم والمتحدث، عدم احترام للخريجات الذين ينتظرن التعيين منذ أعوام.