العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
أكدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن الأنشطة المستهدف توطينها في المرحلة الثالثة من تأنيث محال البيع، تشمل بيع العطور النسائية، والأحذية والحقائب والجوارب النسائية والملابس النسائية الجاهزة.
ولفت متحدث وزارة العمل، خالد أبا الخيل، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على “تويتر” أنها تشمل أيضًا الأكشاك التي تبيع المستلزمات النسائية، وأقسام المحلات التي تبيع ملابس نسائية جاهزة مع مستلزمات أخرى (متعددة الأقسام)، والأقمشة النسائية.
ولفت إلى أن التأنيث يستهدف المحلات الصغيرة القائمة بذاتها، التي تبيع فساتين العرائس، والعباءات النسائية، والإكسسوارات، والجلابيات النسائية.
وتابع “كذلك تشمل المرحلة الثالثة مستلزمات رعاية الأمومة، وأقسام الصيدليات في المراكز التجارية المغلقة (المولات)، التي تبيع إكسسوارات وأدوات تجميل”.
وشدد أبا الخيل على أن قرار تأنيث محال بيع المستلزمات النسائية وتوطينها، يضمن الخصوصية والاستقلالية للعاملات، وأماكن للراحة والصلاة.