الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
عقد مدير عام الدفاع المدني، الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، اليوم الثلاثاء، في مقر المديرية العامة للدفاع المدني، اجتماعًا مع السيدة لوسيا مانريك القائمة بأعمال مندوبة الاتحاد الأوروبي، حيث بدأ الاجتماع بكلمة لمعالي الفريق العمرو رحب فيه بالسيدة لوسيا والوفد المرافق لها وشكرها على مبادرتها ورغبتها في الاطلاع على تجربة المديرية العامة للدفاع المدني وآلية تنفيذ خطة الطوارئ العامة بالحج والتي تشارك 32 جهة حكومية في تنفيذها.
وأوضح الفريق العمرو خلال كلمته حرص كافة الجهات الحكومية العاملة بالحج على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار عظم المسؤولية من أجل تحقيق أعلى درجات الأمن والسلامة لحجاج بيت الله الحرام.

وأضاف أن النجاحات التي تحققت في موسمي العمرة والحج هو بفضل الله ثم بفضل ما توفره وتسخره حكومة خادم الحرمين الشريفين من إمكانات لنجاح مهمة الحج.
وبعد ذلك، شاهد المجتمعون فيلمًا وثائقيًّا عن الدفاع المدني السعودي وعرضًا عن تجربة المديرية العامة للدفاع المدني بالحج.
ومن جانبها، أشادت السيدة لوسيا بما تبذله الحكومة السعودية من جهود لخدمة الحجيج وبما بما شاهدته من دقة التنظيم ومستوى التنسيق بين كافة الجهات الحكومية رغم محدودية الزمان والمكان وكثرة الأعداد، إلا أن هذه الخطط وهذا الدعم يسهم في تسهيل حركة الحجيج وأمنهم خلال أداء نسكهم.