بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
افتتح تييري بوييه طبيب الأورام الفرنسي في مركز الأبحاث السرطانية بمدينة سانت دونيس بالاشتراك مع جان مارك دسكوت مدرب رياضة الكاراتيه الفرنسي ” جمعية كامي للرياضة “، بعد أن تم اكتشاف أن ممارسة 10 آلاف خطوة وأكثر بعد تلقي دروس الكاراتيه، تعيد لمريض السرطان البسمة وتجعله يتخلص من الإرهاق والتعب.
وأشار طبيب الأورام الفرنسي إلى أن النشاط الرياضي المنتظم يخفض بنسبة 50% من انتكاسات سرطان الثدي والبروستاتا والقولون، ويخفض الآثار الجانبية للعلاج بنسبة 36 %.
وجدير بالذكر أن النشاط الرياضي يعدل من إفراز هرمون “سيتوكين” المسؤول عن الإرهاق على مستوى الخلايا ويزيد من هرمون “أديبونكتين”، الذي يؤثر على مضادات الالتهاب ويخفض من إفراز الأنسولين المنشط المهم للخلايا السرطانية كما أن تقوية الكتلة العضلية يخفض من سموم العلاجات.