إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
حسم نادي الهلال مواجهة الديربي مع نادي النصر لصالحه بالفوز بهدفين مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، في إطار الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وجاء ديربي الهلال والنصر مُثيرًا وشهد تفوقا هلاليا كبيرا خلال مجريات اللقاء، وذلك رغم بداية النصر الرائعة بتسجيله هدفًا مبكرًا في الدقيقة الثانية من ركلة جزاء عن طريق اللاعب محمد السهلاوي، إلا أن الهلال بعد الهدف النصراوي سيطر بشكل كامل على المباراة، وسجل هدف التعادل في الدقيقة 45+2 عن طريق سالم الدوسري، ثم أضاف هدف الفوز من ركلة جزاء سجلها اللاعب في الدقيقة 64 من عمر مباراة الديربي.
ورفع الهلال رصيده إلى 19 نقطة، بعد الفوز على النصر، ليحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب الصدارة، مع تبقي مباراة مؤجلة للهلال أمام الرائد، فيما تجمد رصيد النصر عند 13 نقطة في المركز الثالث.
وتواجدت عدسة صحيفة “المواطن” في ملعب الأمير فيصل بن فهد، لمتابعة أحداث وتفاصيل المباراة، وتحكي الصور التالية قصة لقاء الديربي بين الكبيرين الهلال والنصر..
