زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نشر الحساب الرسمي لنادي النصر، عبر موقع “تويتر”، بيانًا أكد من خلاله أن إدارة العالمي تثمن جهود الأمير وليد بن بدر، وتؤكد أن ما يربطه مع النصر أكبر من العضوية الشرفية.
وكان الأمير وليد بن بدر قد نشر تغريدة عبر حسابه الشخصي على “تويتر”، قبل ساعات، ذكر من خلالها: “نعم نصراوي لكن قد طالبت الإدارة بالإسـقاط الرسمي لعضويّتي الشرفيّة. وما أكتبه يعبّر عن رأيي فقط ولا علاقة للنادي به نهائيًّا”.
هذا وكان الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، قد أثنى على الأمير وليد بن بدر، مؤكدًا أنه رجل المواقف الصعبة، وداعم ومحب لناديه، ووجه رئيس النصر تغريدة إلى الأمير وليد بن بدر، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “شكرًا من الأعماق للأمير وليد بن بدر؛ فقد عهدته رجل مواقف محب وداعم لناديه”.
من جانبه، قدم الأمير وليد شكره إلى كحيلان على الإشادة، وشدد على أن رئيس النصر رجل بوقت قل فيه الرجال، وأنه قدم الكثير للنادي، ولا زال يُعطي من وقته وأمواله.
ورد الأمير وليد بن بدر على إشادة الأمير فيصل بن تركي بقوله: “الأمير فيـصل بن تركي (كحيلان) رجلٌ بوقتٍ قلّ به الرجال- شكرًا لك من القلب لكل ما قدّمت وما زلت”.
