برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يُشرف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله- اليوم السبت الحفل الذي تقيمه جامعة موسكو بمناسبة زيارته إلى روسيا حيث سيتسلم – حفظه الله – الدكتوراه الفخرية التي ستمنحه الجامعة عبر احتفال كبير بالملك سلمان .
الجدير بالذكر أن جامعة موسكو الحكومية تحتل المرتبة الـ30 في تصنيف الجامعات العالمي “World Reputation Rankings 2017”. فيما تعد جامعة موسكو المؤسسة الروسية الوحيدة للتعليم العالي، التي دخلت في قائمة أفضل المؤسسات التعليمية الـ100 في العالم.
وتعد جامعة موسكو هي إحدى أقدم وأضخم الجامعات التقليدية الروسية وأحد مراكز العلم والثقافة الوطنية حيث سميت تكريما لميخائيل فاسيليفيتش لومونوسوف عام 1940.
وتضم الجامعة 15 معهدا للبحوث العلمية و40 كلية فيما يوجد لها 6 فروع بما في ذلك خمسة في الخارج – جميعها في بلدان رابطة الدول المستقلة.