متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
شب حريق هائل في محل موبيليا يقع أسفل عمارة سكنية في حي المنهل بأبها.
وأكد المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد، محمد العاصمي، مدني أبها باشر بلاغًا عن نشوب حريق في محل موبيليا يقع أسفل عمارة سكنية مساحته ١٨×٧ م بحي المنهل بأبها، موضحًا أن الحريق امتد إلى الشقق العلوية للعمارة وطال الحريق البلكونات الخارجية والشبابيك وتأثر داخل العمارة وخارجها باسوداد كربوني من نواتج الحريق.

ولفت العاصمي إلى أن الحريق امتد لسطح العمارة المجاورة حيث احترق بعض الأثاث الموجود بالسطح وتأثرت سيارتان بحريق جزئي أمام المحل، فيما باشرت فرق الدفاع المدني الحادث وتم إخلاء العمارتين بالكامل من ساكنيها وعددهم 32 شخصًا، وإخماد الحريق وتفتيش الموقع في العمارتين.

وأوضح أن الحريق نتج عنه تعرض شخصين لإصابتين بسيطتين، الأولى حرق سطحي بسيط في اليد اليسرى لمقيم من جنسية عربية (40 عامًا) وتم معالجته من قبل الهلال الأحمر في الموقع، أما الحالة الثانية فهي ضيق تنفس لمقيم أيضًا من جنسية عربية وتم معالجته في الموقع من قبل الهلال الأحمر وهما بصحة جيدة.
ولفت إلى أن إجراءات التحقيق من قبل ضابط التحقيق في الموقع لا تزال مستمرة لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.
