السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نسما
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشفت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم بالإمارات، والتي يحمل لقبها فريق ريال مدريد الإسباني، عن التميمة الخاصة بالنسخة الحالية.
وتقام اليوم الثلاثاء في العاصمة الإماراتية أبو ظبي مراسم قرعة كأس العالم للأندية، بمشاركة نجوم العالم.
وسيعطي سحب القرعة الانطلاقة الرسمية للعد التنازلي للمونديال العالمي الذي سيقام في أبو ظبي والعين خلال الفترة 6 – 16 من شهر ديسمبر المقبل.
والأندية المشاركة في بطولة العالم هي نادي الجزيرة بطل الدوري الإماراتي، وأوكلاند سيتي الفائز بدوري أبطال أوقيانوسيا، وأف سي باتشوكا الفائز بدوري أبطال الكونكاكاف، وريال مدريد الفائز بدوري أبطال أوروبا.
وعلى الجانب الآخر ستحدد هوية بطل دوري أبطال أفريقيا في 5 نوفمبر المقبل، وبطل دوري أبطال آسيا الذي ستتحدد هويته في 25 نوفمبر المقبل، وبطل كوبا ليبرتادوريس الذي ستتحدد هويته في 29 نوفمبر المقبل.