الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
اختتم المنتخب السعودي، مساء اليوم الجمعة، تحضيراته على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة؛ استعدادًا لمواجهة منتخب جامايكا، غدًا السبت، ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس العالم روسيا 2018.
وكانت القناة الرياضية السعودية قد أعلنت أنها ستنقل بشكل حصري مواجهة المنتخب السعودي، غدًا السبت، أمام منتخب جامايكا، وسيقام اللقاء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وسينطلق في تمام الساعة 20.15.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن عن فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” مجانًا للجماهير، في مباراتي جامايكا غدًا، وغانا الثلاثاء المقبل، في إطار المباريات الودية التحضيرية لمونديال روسيا 2018.
ويأتي قرار الاتحاد السعودي دعمًا للمنتخب الوطني في مشواره التحضيري للمشاركة العالمية، وتقديرًا للجماهير الرياضية الراغبة في الحضور.
وسيتم فتح مدرجات الدرجة الموحدة في الساعة الرابعة عصرًا، على أن يتم توزيع التذاكر بعد المرور من منطقة التفتيش، فيما سيتم طرح تذاكر الدرجتين الذهبية والفضية للبيع في المنافذ المخصصة لبيع التذاكر قبل المباراة.
