ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شاركت جوازات منطقة عسير في فعاليات “معرض الكتاب والمعلومات الـ14″، الذي تنظمه جامعة الملك خالد، خلال الفترة من 20 إلى 29 محرم الجاري، والذي دشنه صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، وذلك في مركز الأمير سلطان الحضاري بمحافظة خميس مشيط.

وشاركت الجوازات من خلال جناح يحتوي على شاشات عرض للخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجوازات وعدد من المطويات والبرشورات واللوحات التوعوية والإرشادية لأنظمة وتعليمات المديرية العامة للجوازات، بالإضافة لمواد إعلامية مختلفة للتوعية بأهمية المحافظة على جواز السفر من خلال حملة “جوازك هويتك”، وكذلك توزيع مجلة “الوثيقة” على الزائرين والتي تصدرها المديرية العامة للجوازات وتحتوي على عدد من الجوانب الأمنية والثقافية والاجتماعية.

واطلع صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز على جناح الجوازات المشارك بالمعرض، واستمع لشرح مفصل عن محتوياته من العقيد عبدالله آل هادي المتحدث الإعلامي لجوازات عسير، الذي أشار إلى ما تقدمه جوازات منطقة عسير من خدمات لسكان المنطقة في كافة المحافظات والمراكز والاعتماد على التقنية في تقديم خدمات الجوازات عبر نظامي أبشر ومقيم وغيرها من الخدمات الإلكترونية التفاعلية.

وأشاد سموه بما وصلت إليه الجوازات من تقدم في تقديم خدماتها بشكلها الإلكتروني.
وفي ختام الجولة تسلم منصور بن مقرن درعًا بهذه المناسبة عبارة عن ميدالية “المديرية العامة للجوازات” من مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي، بالإضافة إلى نسخة من مجلة “الوثيقة” التي تصدرها المديرية العامة للجوازات.

وفي هذا الجانب، أوضح العقيد عبدالله بن حسين آل هادي، المتحدث الإعلامي لجوازات منطقة عسير والمشرف على جناح الجوازات بالمعرض، أن الهدف من المشاركة في هذه الفعالية هو إيصال الرسالة الإعلامية للجوازات لجمهور المستفيدين من خدماتها وضرورة التفاعل معها بشكلها الإلكتروني، مؤكدًا أن المراجعة التقليدية لإدارات الجوازات في طريقها إلى الزوال وصولًا إلى الهدف الإستراتيجي للجوازات، وهو “إدارة بلا مراجعين”.
