اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
اختتمت، صباح اليوم، المناورات العسكرية بين القوات الجوية السعودية والقوات الجوية الباكستانية، بمشاركة القوات التركية، في تمرين (مركز التفوق الجوي) لعام 2017م، في جمهورية باكستان الإسلامية، بحضور قائد الجيش الباكستاني الفريق أول ركن قمر جاويد باجوه، ورئيس هيئة العمليات للقوات الجوية السعودية اللواء الطيار الركن خالد بن عبدالله الشبلان.
وشهدت المناورة الختامية عددًا من الاستعراضات والتكتيكات العسكرية الجوية، من قبل طائرات للقوات السعودية والقوات الباكستانية بقيادة العقيد الطيار الركن عبدالعزيز الحصيني، يرافقه قائد القوات الجوية الباكستانية الفريق أول سُهيل أمان.
وعبّر رئيس هيئة العمليات الجوية في ختام المناورات عن فخره بالأداء المبهر للمشاركين كافة، الذي عكس الاحترافية العالية وقوة الانسجام في أداء المهام المنفذة للقوات الجوية للدول المشاركة.
من جهته أوضح قائد التمرين، العقيد الطيار الركن عبدالعزيز الحصيني، أن الأهداف المرجوة من هذه المناورات تحققت على أكمل وجه، وتمثل ذلك في أداء المشاركين للمهام المناطة بهم، من بداية انطلاق المناورات وحتى ختامها، بأداء مميز وجهد دؤوب.