البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
أغلقت فرق الرقابة الصحية التابعة لأمانة منطقة عسير في ساعة متأخرة من ليلة البارحة أحد المطابخ الشهيرة بحي النميص بعد أن رصدت عددًا من المخالفات الصحية.
وأكد مدير عام الرخص والرقابة الشاملة المهندس عبدالعزيز الرمثي أن فرق الرقابة الصحية قد أغلقت مطعمًا بعد أن رصدت قرابة 3 أطنان من اللحوم الفاسدة ومجهولة المصدر والتي ظهرت عليها علامات التعفن.

وأشار المهندس أحمد أبو عابد إلى أن الرقابة الصحية وإدارة الطوارئ قد وجدت عددًا من المخالفات ومنها أن هذه اللحوم مجهولة المصدر، بالإضافة لمخالفة النقل والتخزين بالمطبخ وافتقار الموقع لأدنى اشتراطات النظافة والتجهيزات، وكذلك الذبح في المسالخ الشعبية الذي يعد مخالفة صريحة، إضافة إلى عرض مواد تظهر عليها علامات الفساد.

ونوه أبو عابد إلى أن هذه الحملات ستواصل أعمالها بشكل يومي ومكثف لرصد كافة المخالفات وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحق المخالفين، مشدداً على ضرورة الإبلاغ عن أي مخالفة عبر الاتصال على 940 .
