منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
تلقى آرسنال هزيمة مدوية من مضيفه واتفورد بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب “فيكارج رود” لحساب الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفرض آرسنال سيطرته على الملعب خلال الشوط الأول واستحوذ على الكرة بنسبة تجاوزت 60%، وترجم هذه السيطرة إلى هدف عن طريق المدافع بير ميرتيساكر عبر كرة رأسية مميزة في الدقيقة 39.
انخفض أداء آرسنال في الشوط الثاني ونجح واتفورد في خلق خطورة على مرمى بيتر تشيك حتى نجح في إدراك هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 71 نفذها تروي دييني، قبيل أن يسجل توم كيلفيلري هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وعاد آرسنال ليتعثر مجدداً بعد استفاقته في الأسابيع الماضية وتحقيقه انتصارين متتالين على وست بروميتش وبرايتون.
وتجمد رصيد آرسنال عند النقطة 13 وتراجع إلى المركز السادس، في حين رفع واتفورد رصيده إلى النقطة 15 وصعد للمركز الرابع.