إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كرم مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة حمد الصنيع، المشجعَ الاتحادي، التي أظهرته الكاميرات خلال مباراة الاتحاد أمام القادسية، بالجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ومنح رئيس الاتحاد، المشجع تذكرة دخول المباريات حتى نهاية الموسم الجاري، بجانب قميص العميد موقَّع من جميع اللاعبين بالفريق الأول لكرة القدم.
وكان مشجع اتحادي قد ظهر، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، وهو يقرأ في كتب الدراسة من مدرجات الجوهرة المشعة، ليعطي أسمى معاني الشغف والعشق للكيان، حيث لم تمنعه دراسته عن متابعة مباريات العميد من المدرجات رغم النتائج السلبية.
وظهر ملعب الجوهرة المشعة خاليًا بمباراة القادسية، من الجماهير الاتحادية الحزينة من نتائج الفريق في الموسم الحالي، وأراد مدرج العميد أن يبعث برسالة إلى اللاعبين تدل على مدى استيائهم الشديد من مسلسل فقدان النقاط خلال الموسم الحالي.
https://youtu.be/w6xWrAf-Mtw?t=155