العالمي يزيد الراجحي يرفع راية الوطن في الجولة الأوروبية الوحيدة في البطولة
رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
سقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، بشكل غريب أمام مضيفه جيرونا، بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة العاشرة من عمر منافسات الدوري الإيطالي.
تقدم ريال مدريد عن طريق لاعبه إيسكو في الدقيقة 12، بينما احتاج جيرونا لخمس دقائق فقط ليقلب الطاولة على المرينجي، عن طريق كريستيان ستواني في الدقيقة 54، وكريستيان بورتوغيس في الدقيقة 59.
وبهذا الفوز رفع جيرونا رصيده للنقطة 12 في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد حامل لقب الدوري عند النقطة 20 في المركز الثالث، وبفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر.
https://youtu.be/qYvywwne2RU?t=117
شهدت المباراة واقعة غريبة من جانب سيرجيو راموس قائد ريال مدريد، عقب تسجيل زميله إيسكو هدف الملكي الأول.
وسجل إيسكو هدف التقدم لريال مدريد في مرمى جيرونا، على ملعب إستاد مونتوليفو، ضمن الجولة العاشرة من عمر الدوري الإسباني.
وفور تسجيل الهدف قام راموس بتقبيل قدم إيسكو اليمنى، التي أحرز بها الهدف الأول للمرينجي، في مرمى جيرونا الصاعد حديثًا لدوري الدرجة الأولى الإسبانية “الليجا”.