انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
لا يخفي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين شغفه بتربية الكلاب وظهر أكثر من مرة في لقاءات رسمية بصحبة كلبه الضخم كوني الذي أخاف المستشارة الألمانية ميركل أثناء زيارتها للكرملين ذات مرة.
وقد تلقى بوتين هدية من رئيس تركمانستان عبارة عن جرو صغير فيما قام الرئيس الروسي بتقبيل الكلب واحتضانه معبرًا عن امتنانه بهذه الهدية القيمة.
والمعروف أن بوتين يمتلك حديقة كاملة من الحيوانات التي تلقَّاها كهدايا في مناسبات مختلفة بينها 4 كلاب من نوع لابرادو، وقطتان وماعز وحصان صغير، بالإضافة للكلب “يومي” الذي أهداه إليه رئيس وزراء اليابان “يوسيهيكو نودوي”، والنمر “ماشينكا”، والغزال الدرقي.
ويترأس بوتين مجلس أمناء المجتمع الجغرافي الروسي لحماية الحيوانات النادرة، بالإضافة إلى أن ” الكلب كوني” صديق للرئيس منذ أن كان صغيراً وتربى على أيدي الرئيس بوتين ويقيم معه في الكرملين.