إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ابتعد مانشستر سيتي بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد فوزه على وست بروميتش ألبيون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة العاشرة.
وكان مانشستر يونايتد قد قلص الفارق إلى نقطتين بفوزه توتنهام هوتسبير بهدفٍ نظيف، قبل أن يعيد السيتي الفارق إلى خمس نقاط، وسجل مانشستر سيتي الثلاثية عن طريق لوري ساني وفيرناندينيو ورحيم سترلينج في الدقائق 10 و15 و64 على التوالي.
وكان وست بروميتش قد عادل النتيجة بعد تسجيل السيتي الهدف الأول، عن طريق الأول جاي رودريجيز في الدقيقة الثالثة عشرة، ومن ثم أحرز ماثيو فيليبيس الهدف الثاني في الدقيقة 90.
وأصبح في رصيد مانشستر سيتي 28 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد وست بروميتش 11 نقطة في المركز الثالث عشر.