اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكدت وزارة الدفاع الروسية إصابة محمد الجولاني، زعيم تنظيم جبهة النصرة الإرهابي، في إحدى عملياتها العسكرية في سوريا.
وكشفت الدفاع الروسية عن تفاصيل عملية خاصة نفذها سلاح الجو الروسي وأسفرت عن القضاء على نحو 60 مسلحاً من “جبهة النصرة” وإصابة الجولاني.
وأوضح بيان صدر اليوم عن المتحدث باسم الوزارة اللواء إيغور كوناشينكوف ونقلته روسيا اليوم، أن المخابرات العسكرية الروسية كشفت في 3 أكتوبر الجاري عن مكان ووقت انعقاد اجتماع لقادة “جبهة النصرة” بحضور الجولاني.
وتابع البيان أن مقاتلتين من طراز “سو-34″ و”سو-35″ استهدفتا الاجتماع؛ مما أسفر عن القضاء على 12 قيادياً لـ”النصرة” و50 مسلحاً من حرسهم، وإصابة أكثر من 10 متطرفين بجروح بليغة ومتوسطة الخطورة، بينهم الجولاني.
وذكر كوناشينكوف أن زعيم “النصرة” أصيب بجروح خطيرة جراء الشظايا وفقد يده، وأفادت عدة مصادر مستقلة بأنه في حالة صحية حرجة.