ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
نفذت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم صحة البيئة حملة رقابية، أمس الخميس، على المقاهي المنتشرة داخل المحافظة.
وأسفرت الجولة التي قادها رئيس قسم صحة البيئة محمد الشهري عن مصادرة عدد من الأواني والأدوات القديمة المستخدمة في صنع المشروبات الساخنة والفرش المتهالكة بتلك المقاهي.

وأوضح رئيس بلدية بارق أحمد بن عوض البارقي أن مراقبي القسم قاموا بحملة تفتيشية مركزة على المقاهي، مضيفًا أنه تم مصادرة عدد من الأواني و الأدوات غير الصالحة للأستخدام الآدمي والفرش المتهالكة التي تقدر بأكثر من 100 قطعة.
ولفت إلى أنه تم تكليف أصحاب تلك المقاهي بتهيئة وتأهيل تلك المقاهي، مشددًا على أن البلدية مستمرة في حملاتها الرقابية على بقية الأنشطة المتعلقة بالصحة العامة.

ودعا الجميع إلى التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مخالفة أو ملاحظة وذلك عبر مواقع التواصل الخاصة بحساب البلدية أو الاتصال على الرقم 940 والذي يعمل على مدار الساعة.