المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 80.05 نقطة ليقفل عند مستوى 7,114.01 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 116 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 75 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 33 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 138 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مبكو ، والجزيرة ريت، وتكافل الراجحي، وجازادكو ، والمعذر ريت، الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات ملاذ للتأمين، أسمنت القصيم، واتحاد اتصالات، وأسمنت الجنوب، السعودي الفرنسي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.94 % و 3.80%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، والراجحي، وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، والراجحي، وسابك، ودار الأركان، ومبكو هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 8.65 نقطة ليقفل عند مستوى 3,176.64 نقطة، وبتداولات تجاوزت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 17 ألف سهم تقاسمتها 85 صفقة.