سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أتمت المؤسسة العامة للحبوب إجراءات ترسية استيراد كمية 540 ألف طن من الشعير موزعة على مناشئ “الاتحاد الأوروبي، استراليا، أميركا الشمالية والجنوبية، البحر الأسود”، وتمثل الدفعة السادسة من كميات الشعير العلفي المتعاقد عليها هذا العام.
وأفاد معالي محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس، أنه تم دعوة 27 شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة للمنافسة تقدمت منها 19 شركة للمنافسة، حيث تم ترسية توريد كمية 540 ألف طن توزعت على موانئ المملكة بالبحر الأحمر بواقع 6 شحنات كميتها 360 ألف طن، وموانئ المملكة على الخليج العربي بواقع 3 شحنات كميتها 180 ألف طن للتوريد خلال شهري نوفمبر وديسمبر2017م.
وأوضح معاليه أنه بترسيه هذه الدفعة تكون المؤسسة قد أتمت التعاقد على إجمالي كمية بحدود 6.6 مليون طن هذا العام لتلبية الطلب المحلي، مشيراً إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض السعر والمناشئ المقبولة التي تم التعاقد عليها من خلال الرابط التالي: (هنا).