زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ذكرت ماريا لوبا، المتخصصة الفرنسية في الطاقة الحركية بجامعة باريس، طريقة تنمية المرأة الحاسة السادسة لديها، وذلك عن طريق استبعاد الخوف وبالبعد عن الآلام والقلق على الآخرين.
وشددت على ضرورة البدء في التأمل؛ مما يجعلها تشعر بما سيحدث في المستقبل.
ولفتت المدرسة في مدرسة الإدراك الفجائي للحاسة السادسة التي أسسها “ألكس شون بول” في فرنسا، إلى أن تدريب المخ لمدة 10 دقائق يوميًّا على التأمل واستعراضه للأفكار والصور والأصوات يساعد على التوصل إلى الحاسة السادسة في معرفة ماذا سيحدث في المستقبل.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحاسة السادسه موجوده علمها بالقرأن الكريم : 1 ـ عدم التنبؤ بالمستقبل الإبحدود الإدراك لمحصلة القوى التأثيريه المجمعه لدى الإنسان ( محدوده بمستوى الإدراك ) 2 ـ لا يعمل الإدراك إلا بشروط ومنها أ ـ الأمانه في الفكر ( عدم وجود أمراض ) ، ب ، أن يكون الإنسان بأقصا درجات من الطمأنيه وعدد درجات الطمأنيه ( 7 ) وأفضلها ( النفس المرضيه ) ، ومن أمثلتها لأحد القادة العرب ( يا سارية الجبل ) .، حيث حدد المسافه والزمن والإستيعاب التعبوي والإمكانيات فتلفظ صوتاً بأوامر الحاسه السادسه ، وعلى أساس الإدراك للحاسه السادسه أسلم كثير من البشر عند التوعيه والإرشاد بإعجاز القرآن الكريم ، قل الحمد لله يامسلم على ماأنت عليه .
عبودي
هذي شياطين