أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قررت إدارة التعليم بمنطقة الحدود الشمالية تعليق الدراسة في قطاع عرعر وطريف والعويقيلة لمدارس البنين والبنات، اليوم الأحد، بسبب موجة الغبار وفقاً لتقرير الأرصاد، مع التأكيد على الحصص البديلة وذلك قبل بداية الدراسة بحوالي ساعة ونصف.
وأكدت أن الدراسة تستمر بقطاع رفحاء وقطاع الهباس، فيما انتقد الكثير من المواطنين تأخر إدارة التعليم بإعلان تعليق الدراسة إلى ما قبل الدوام، مؤكدين أن الكثير من المعلمين والمعلمات توجهوا إلى مدارسهم خاصة في الهجر والقرى.
في الوقت ذاته حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من استمرار النشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، مما يحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من (1) كم على عرعر ورفحاء والأجزاء المجاورة تمتد حتى الساعة الرابعة من عصر اليوم الأحد.