إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ألقت شرطة الشرقية القبض على مواطن، في العقد الثالث من العمر، تورط في سلب وافد وطعنه برفقة مواطن آخر، ولاذ بالفرار بمركبة سرقها من إحدى محطات الوقود في محافظة قرية العليا.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، أنه عند الساعة الحادية عشرة من صباح الخميس الماضي، تلقت شرطة محافظة قرية العليا بلاغًا من وافد عربي عن تعرضه للسلب بعد الاعتداء عليه طعنًا بالسكين وإصابته من قبل شخصين على طريق الرياض- الرفيعة وسلب مبلغًا ماليًّا بحوزته والهرب لوجهة غير معلومة.
وأضاف أن شرطة المحافظة تبلغت في وقت لاحق عن تعرض مركبة مواطن ثلاثيني للسرقة وهي بوضع التشغيل أثناء إيقافها بأحد مراكز التزود بالوقود بذات الطريق.
وأوضح: “هرعت الدوريات الأمنية بشرطة المحافظة لمباشرة البلاغين، وأسفرت المتابعة الأمنية عن رصد المركبة المسروقة وإيقافها والقبض على قائدها، والذي اتضح أنه مواطن ثلاثيني، وتبين تورطه بحادثة سلب الوافد والاعتداء عليه بمشاركة زميل آخر له، علاوة على سرقة مركبة المواطن والهرب بها”.
وقال: “تمت إحالته وأوراق القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة، فيما يجري العمل على متابعة زميله والقبض عليه”.