باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
كشفت تقارير صحافية أن جورجي جيسوس المدرب الحالي لفريق سبورتينج لشبونة البرتغالي، دخل دائرة المرشحين لتولي تدريب فريق ميلان الإيطالي في الفترة القادمة.
وبحسب تقارير تداولتها وسائل إعلام أوروبية بات اسم جيسوس مطروحًا بقوة لخلافة فيتشنزو مونتيلا المدرب الحالي لفريق ميلان، والذي فقد ثقة إدارة النادي بسبب سلسلة النتائج السيئة التي يعاني منها الفريق على مستوى بطولة الدوري الإيطالي منذ بداية الموسم الحالي.
ووفقًا للتقارير استقر الملاك الصينيون لنادي ميلان على الإطاحة بمونتيلا في القريب العاجل، أملًا في أن تقود تلك الخطوة الفريق لاستعادة توازنه، وتحقيق آمال جماهيره وتطلعات الإدارة التي أنفقت أموالًا طائلة في سبيل تدعيم الفريق.
وتجدر الإشارة إلى أن فريق ميلان يحتل المركز الـ11 بجدول ترتيب الكالشيو برصيد 13 نقطة، وذلك بعد مرور 9 جولات من عمر المسابقة.