إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
بعد تصريحاته التآمرية واعترافه بمحاولة النظام القطري تفكيك السعودية، فتح نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” النار على حمد بن جاسم، مطالبين بمحاكمته دولياً بتهمة التآمر.
وهاجم النشطاء حمد بن جاسم بسبب تصريحاته التي أثبتت كذبه، حيث حاول خلال حديثه على القناة القطرية أن يبرر دعم نظامه للإرهاب والتطرف في المنطقة، ولكنه أهمل الحديث عن أيديهم الملطخة بالدماء.
وضرب عز مثلًا بتصريحات حمد بن جاسم وقال: “تذكرني بممثلي أفلام المقاولات في الثمانينات.. فيلم وانتهى الموضوع”.
وطالب وحيد توفيق بمحاكمة حمد بن جاسم في المحكمة الدولية كمجرم حرب ونتيجة لتآمره على العرب والمنطقة لصالح الاحتلال الإسرائيلي.
وحلل “إعلامي” حديث حمد بن جاسم، وكتب “على الرغم من تسجيل الحلقة وصياغة الأسئلة مُسبقاً إلا أنه حاول أن يكون قويا أمام القطريين ومقنعًا للسعوديين فخرج متخبطاً ومتناقضًا”.
وغرد خالد القحطاني بقوله: “حمد بن جاسم اعترف بلسانه أنه متورط بالتآمر على تفكيك السعودية ويجب القطيعة مع قطر نهائياً وعدم عودة العلاقات”.
ووصف بحريني الوضع بقوله: “حمد بن جاسم مهندس الفوضى يعود إلى ملاعب الفتنة”.