زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
نفى خالد شكري الموظف السابق في غرفة فض المنازعات، أن يكون له قرار داخل الاتحاد السعودي لكرة القدم، كما روج البعض مؤخراً.
وقال خالد شكري في تصريحات لبرنامج في المرمى، إنه كان يتحفظ على بعض القرارات التي تصدر من لجنة الاحتراف، ولكنه في النهاية ليس أكثر من موظف وليس صاحب قرار داخل اللجنة أو الاتحاد.
وأضاف شكري: «طالتني الاتهامات والإساءات ودخلوا في ذمتي؛ ولهذا خرجت وتحدثت عن كل ما أعرفه، أنا مجرد موظف بسيط في الاتحاد السعودي منذ 23 عاماً ولست صاحب قرار، كنت مجرد شخص ينفذ التوجيهات من قبل مسؤوليه».
وتابع الموظف المُقَال مؤخراً: «أنا سعيد بوضعي في هذا الموسم لأقدم الدلائل والبيانات التي تثبت براءتي من هذه الاتهامات، وأنا مستعد للتعاون مع أي جهة ومستعد للمحاسبة».
وواصل الموظف السابق في غرفة فض المنازعات حديثه: «كنت أنفذ ما يصلني من الرئيس، في حالات معينة كنت أقدم رأيي وأحياناً يقبل، وأحياناً يرفض».
واختتم حديثه: «هناك قضايا صدرت من لجنة الاحتراف كنت أتحفظ عليها، لكن لا أستطيع المواجهة لأنني موظف بسيط وسأتعرض إلى الظلم».