الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، الثلاثاء 17 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، مرتفعًا 15.33 نقطة، ليقفل عند مستوى 6992.30 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 108 ملايين سهم، تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 95 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 70 شركة على تراجع.
وكانت الأسهم الأكثر ارتفاعًا للشركات التالية:
أما أسهم شركات التعاونية، ومكة، وعناية، وأسمنت تبوك، والاتحاد التجاري، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.87% و 1.83%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، وكيان السعودية، والراجحي، وسابك، هي الأكثر نشاطًا بالكمية. كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، والراجحي، وسلامة، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وفي سياق متّصل، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 17.73 نقطة ليقفل عند مستوى 3011.92 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 36 ألف سهم تقاسمتها 122 صفقة.