نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أكد الأمير نواف بن سعد، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أن تجديد تعاقد القائد ياسر القحطاني مع الزعيم، جاء بتوصية من الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني للفريق الأول.
وقال رئيس الهلال في تصريحات صحفية: «ياسر لاعب خبرة، ويعرف الضغوطات وجميع من كبر في السن من اللاعبين يجد مثل هذه الضغوطات، لا أريد الإسهاب في هذا الأمر، لكن ياسر يظل قائداً للفريق ولاعباً كبيراً وتم التجديد معه بناء على رغبة الجهاز الفني».
وأضاف الأمير نواف بن سعد: «هذا دليل أننا في نادي الهلال لن نجدد لأحد دون رأي الجهاز الفني، وكنا رفعنا قائمة للمدرب بأسماء اللاعبين الذين ستنتهي عقودهم، وهو من حدّد نجدد مع مَن وحتى اللاعبين الصغار».
وتابع رئيس القلعة الهلالية: «المشكلة أصبح هناك خلط عند البعض، إذا أعرنا على سبيل المثال مدافعاً يخرج مَن يقول كيف تعيره وياسر موجود، يظل ياسر لاعباً كبيراً وخدم الهلال، وأرجو من بعض مَن يهاجمه أن يخفف الحدة في الطرح».
وزاد الأمير نواف بن سعد: «الهجوم موجود على أي لاعب وحتى أنا كرئيس نادٍ أواجه هجوماً، لكن من يريد الهلال يجب أن يتحمل سواء أكان لاعباً أو رئيساً، عليه أن يتوقع الضغوط».
واختتم: «المشكلة حتى إن لم يلعب ياسر قد يُتهم ويتعرض للضغط، وهذا طبعاً ليس من الجميع، ولكن من فئة معينة وأحياناً تكون “موضة” مثل ما حدث للمفرج سابقاً».