طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
تماشيًا مع توجهات قيادتنا الرشيدة، وما توليه من اهتمام بكافة فئات المجتمع؛ فقد تقرر البدء في تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، خلال العام المقبل.
وأعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، وهي: (استاد الملك فهد في الرياض، مدينة الملك عبدالله في جدة، ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام).
وأكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم اليوم الأحد، أن الملاعب الثلاثة المحددة ستكون جاهزة لدخول العائلات، وفقًا للضوابط الخاصة بذلك، مطلع العام 2018.
وفيما يلي نرصد أبرز ردود الأفعال، على قرار هيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات بداية من عام 2018.
الأميرة ريما بنت بندر
أكدت الأميرة ريما بنت بندر وكيل رئيس هيئة الرياضة للتخطيط والتطوير، ورئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، أن السماح بدخول الملاعب قرار يسعد قلب بنات الوطن.
سارة عبد الله
رحبت الإعلامية السعودية سارة عبد الله بالقرار، مؤكدة أن المرأة السعودية شريكة بالمجتمع في كل المجالات.
هيا النعيمي
ومن جانها شددت الناشطة السعودية هيا النعيمي على أن المرأة عانت من استلاب أبسط حقوقها في ممارسة الحياة الطبيعية، قبل أن توليها القيادة الرشيدة الاهتمام.
وأكدت أن قرار السماح للنساء بدخول الملاعب يُعيد لها أبسط الحقوق المصادرة.