اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
واصل المحترف التشيلي في صفوف نادي الاتحاد، كارلوس فيلانويفا، تقديم مستوياته المميزة مع فريقه في الموسم الحالي، والتي جاءت امتدادًا لما أظهره فيلانويفا مع الاتحاد خلال الموسم الماضي.
وظهر محترف الاتحاد بشكل رائع خلال مباراة فريقه مع القادسية، في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
ومرر فيلانويفا خلال اللقاء 44 تمريرة بنسبة دقة 74.6%، وصنع لزملائه 7 فرص منها فرصة محققة للتهديف، وكسب 12 ثنائية، ونجح في افتكاك الكرة 5 مرات، وسدد على المرمى مرتين بنسبة دقة 100%، ونجحت مراوغاته 4 مرات بنسبة 100%.
هذا وشهد ملعب الجوهرة المشعة قلة الحضور لجماهير الاتحاد الحزينة من نتائج الفريق، ومسلسل فقدان النقاط خلال الموسم الحالي، لاسيما بعد الهزيمة من الأهلي في ديربي جدة بالجولة السابعة بنتيجة 3 أهداف دون رد.
وعقب تعادل الاتحاد والقادسية، رفع الفريق الاتحادي رصيده إلى 9 نقاط في المركز السابع مؤقتًا، وأصبح رصيد القادسية 9 نقاط في المركز الثامن بجدول ترتيب المسابقة.