اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعربت سفارة جمهورية السودان في الرياض عن شكرها وتقديرها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – ولحكومة المملكة العربية السعودية على الجهود المخلصة في مساندتها لموقف السودان والجهود التي توجت برفع العقوبات التي استمرت لأكثر من عشرين عاماً.
ورحبت السفارة في بيان صحفي لها اليوم بالقرار الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية الخاص برفع العقوبات الاقتصادية عن السودان باعتباره تطوراً مهماً وثمرة لحوار متصل وبناء في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك بين السودان والولايات المتحدة الأمريكية.
وبيّنت السفارة أن العقوبات الاقتصادية أسهمت بشكل واضح في الإضرار بالاقتصاد السوداني في مختلف المجالات، وتضرر منها الشعب السوداني. ونأمل في أن يسهم قرار رفع العقوبات بالمقابل في تنمية ورفاه الشعب السوداني في مقبل الأيام.