وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أكد مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعضو هيئة كبار العلماء الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، أن أي أمر يمس الإنسان بنفسه أو بعمله أو في مؤسسته لا شك أنه له الأثر السلبي عليه، وأن الذي يعمل بجد وإخلاص من منسوبي الجامعة والموظفين لا بد أن ينال شيئا من ذلك.
وقال في لقائه على شاشة mbc في برنامج ” بالمختصر ” مع الإعلامي ياسر العمرو، “نحن لا تمر علينا هذه الأشياء مرور الكرام بل نأخذها بعين الاعتبار ونفحصها ونحيلها إلى اللجان المتخصصة ونطبق عليها ما لدينا من أنظمة ولوائح وتعليمات وضوابط وبالتالي قد يكون هناك نقص وتقصير وإذا كان الأمر يقصد به الإشاعة والإذاعة فيكون إثمه على من تولاه، مؤكدًا أن الجامعة تعمل عملا مؤسسيا قائما على لجان ومجالس وليس للفردية الاجتهاد بيننا، وأن القافلة سائرة إلى الأمام في هذه الجامعة ومعززة بكل ما يدعمها.
مستقبل تمكين المرأة السعودية في جامعة الإمام:
وأوضح أبا الخيل أن المرأة السعودية في جامعة الإمام لها مثل ما للرجال، مشيرًا إلى أن هناك قاعدة شرعية نسير ونبني عليها في ما يتعلق بذلك، أن النساء شقائق للرجال وما ثبت للرجال ثبت للنساء إلا بدليل، وأن المرأة هي الأخت والأم والزوجة والمعلمة وغير ذلك مما في الإطار.
وأضاف أننا في الجامعة أعطينا عضوات هيئة التدريس والموظفات المدى الأبعد في المساهمة في رقي الجامعة وتطويرها ووجود عضوات هيئة التدريس في اللجان والمجالس، موضحاً أن الخطوة الأخيرة التي اتخذناها في ما يتعلق في التعيينات من النساء هي تعزيز لهذا الاتجاه وتمكين المرأة المتميزة التي دائمًا ما نراها مبدعة في ما يطلب منها وأكثر دقة مما يوكل إليها.