إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أعرب المدرب الروماني سيبيريا، المدير الفني الجديد لنادي الرائد، عن سعادته البالغة بالعودة إلى الدوري السعودي للمحترفين عبر بوابة الرائد، متمنيًا التوفيق خلال تجربته الجديدة، ومؤكدًا أن الرائد يملك لاعبين جيدين، وهو ما جعله يقبل التحدي ويوافق على تدريب الفريق صاحب المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وكان نادي الرائد قد أعلن اليوم الخميس التوقيع مع المدرب الروماني سيبيريا لقيادة الفريق الأول لمدة موسمين، وذلك بحضور رئيس الرائد الجديد فهد المطوع.
وعقب إتمام التوقيع، قال سيبيريا في تصريحات إذاعية عبر ufm: “سعيد جداً بالعودة إلى الدوري السعودي عبر بوابة نادي الرائد وأتمنى أن أوفق”، مضيفًا: “تجربتي مع نادي الهلال أعطتني الكثير ولا يمكن أن أشرحها .. والنتائج الإيجابية مع الفريق الأولمبي والأول تجعلني جاهزًا”.
وأوضح مدرب الرائد: “أنا أعرف الفريق جيدًا فهو يملك لاعبين جيدين، ومن المهم جداً أن يستوعبوا ما نريد عمله في الفترة المقبلة.. كرة القدم هي واحدة والعمل فيها لا يتغير سواء في الهلال أو الأهلي أو الرائد”.
وأشار المدرب الروماني: “سأعمل على نهجي وطريقتي في تقديم كرة جميلة مع الرائد.. والأهم أن يكون العنصر الأجنبي في الفريق يساعدنا على ذلك”.
وعن رأيه في اللاعب السعودي، أنهى المدرب بقوله: “اللاعب السعودي على مستوى عال وبحاجة إلى المزيد من التدريب والتركيز فقط”.