طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
اندلع حريق في شقة سكنية بالدور الثالث في حي الموظفين بأبها، فيما بينت التحقيقات الأولية أن السبب هو استخدام توصيلات كهربائية رديئة الصنع.
وأكد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أن مدني أبها باشر مساء اليوم السبت، بلاغًا عن حريق بشقة سكنية في الدور الثالث في عمارة مكونة من 3 أدوار في حي الموظفين بأبها، حيث اقتصر الحريق في إحدى الغرف بالكنب والستارة الخلفية للكنب.

وأخلت فرق الدفاع المدني ساكني العمارة، وعددهم 11 شخصًا، ليتم إخماد الحريق وعمل التهوية اللازمة للموقع بواسطة المعدات الفنية.
ولفت المتحدث باسم مدني عسير إلى أن الحريق تسبب في إصابة شخص واحد باختناق بسيط، وعولج بالموقع مباشرة من قبل مسعفي هيئة الهلال الأحمر، وهو مقيم من جنسية عربية (٣٩ سنة)، وحالته مستقرة.
وأوضح العاصمي أن سبب الحادث من خلال المعاينة الأولية وإجراءات التحقيق يعود إلى التماس كهربائي نتيجة استخدام توصيلات كهربائية رديئة الصنع.
